A MENTECAPTA
Perfuradas as entranhas mentais
enfim a luz no fim do túnel
o oco oculto
híbrido e nebuloso oculto.
Penso e(se logo existo)
repenso desafiando os silêncios
de tal atordoante existência
desbaratando amarras
trançadas na outrora escuridão.
Antro de ambiguidades:
irrompem via MENTECAPTA
infinitas personalidades...