SOU DO PASSADO (cor)

(corrigido)

Venho de outras eras,

Mas estou ancorado aqui nesse século XXI.

Provisoriamente, muito provisório...

Até que o entardecer de minha existência,

Venha bater em minha porta...

As coisas que me encantavam,

Estão sendo demolidas,

O Estádio Olímpico, o Automóvel Clube e

O Jóquei Clube nem se fala...

Aquele antigo prédio onde se namorava nas

matinês virou um mostrengo de concreto.

O Cine Casablanca onde furtivamente roubava-se

tímidos beijos, hoje dizem lá é pecado...

O vai-e-vem da rua nove até o Cine Goiás,

Babau...

De recônditas moneras,

A gente fala o tempo passou,

Mas quem passa rápido,

Muito rápido somos nós,

E o mundo, desde que o mundo é mundo,

O tempo imperceptível é o mesmo...

...Bay-bay...

Goiânia, 29 de agosto de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1248723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.