PARTICIPAÇÃO
Quisera sempre estar presente
da vida em todas as sessões,
desde antes, e no momento,
sempre, e até depois do fim.
Ah!, senhora, quisera tanto
mais tu te fixasses em mim...
Então, feito só, mesmo pó,
e disperso, no vento branco,
ainda assim, participante,
quisera em ti viver presente,
e mais te amar, sempre e constante,
e amar-te, até depois do fim,
– e ser motivo em tua mente.
Fort., 26/10/2008