Advento
No ensejo eu o vejo poesia.
Solenidade de um desejo intenso,
feito ordinário à mesa posta.
Uma avaria que instiga e repele a sua busca egocêntrica.
Deixo-me contaminar pelos entediantes impasses
sobre estreita ponte.
Impacto profundo no tempo de menos, como eu nunca veria.
Mudam os amores em nós, desertos da ambiguidade safada.
Isso era quase um orgasmo