Buscadora de idéias
A par das correntes de sofrimentos indizíveis,
desenha todo o processo em linguagens estáticas.
Desprende da mesmice cotidiana:
querer os meus quereres,
devorar as estradas,
di vagar.
Avançando de mansinho, invadindo até, quando menos perceber, chegar do outro lado dele...
do caminho e do descaminho.
Ele seduz e me faz esquecer o sol.
Estou à margem de uma fronteira subjetiva,
da descoloração pessoal.
No nada contido.