ÂNFORA QUEBRADA
Lá longe juntarei meus cacos
Recomporei a ânfora quebrada
A minha identidade
Descobrirei a verdade
Terei o amor que nunca tive
E ele me levará pela mão
Pelos campos reencontrados
Renovará meu olhar
As minhas mãos serão belas como os lírios
Aprenderei a beijar
Todo o meu corpo fremirá de anseio
No corpo de um beija-flor
Suspiros se elevarão
Lá onde a verdade me chama
Resolverei o enigma
Será revelado onde pequei
Chegarei nas asas do vento
Batendo sinos
Lá estarão igrejinhas brancas em manhãs de sábados casamenteiros
Os prados em flor
As folhas recobrindo a estrada
Riachos cantando
As cachoeiras me vestirão de noiva
E eu saberei quem sou