Sem exagero

Gosto de fazer amor

na forma

homeopática

Simplesmente para

não perder a prática

Dia sim, outro também

Essa é a minha tática.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 18/03/2006
Código do texto: T124852