PRESENTES DO AMOR

A brisa tocou suavemente os meus lábios e disse:

- Dou-lhe o beijo que o seu amor lhe enviou.

O sol aqueceu harmonicamente o meu corpo e disse:

- Dou-lhe o calor que o seu amor lhe enviou.

As lembranças visitaram-me a mente e disseram:

- Viemos a pedido do seu amor para tentar suprir

a ausência dela e não deixa-lo só.

Então imediatamente duas estrelas

desceram do céu e se alojaram

bem no centro dos meus olhos,

a fim de que fosse irradiado para todos

o êxtase que eu sentia naquele momento.

E para dar o retorno à minha amada

de que havia recebido os seus presentes...

Que fosse fantástico não fiz nada,

apenas escrevi uma singela poesia

que tinha no seu tema a magia

de falar no nosso uníssono amor.

Eu que estava feliz,

tornei a minha amada feliz,

deixando no mundo

o desejo da felicidade

como bis.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/10/2008
Código do texto: T1248512