Eu Também Te Quero

Eu Tambem te quero

Angelo sansivieri

Venha minha serenata encantada,

sentir a amplitude da paixão,

desejo-te minha namorada,

nesta louca e insana emoção...

Sou vidrado no teu brilho,

sinto tua boca manhosa,

já me perdi na vida, sai dos trilhos,

pouco me importa se ela é gostosa...

Vem minha princesa ardente,

acarinhar o meu o meu espaço,

deixa -me mole, dormente,

diante de um amor regaço...

Eu quero te degustar,

matando a minha saudade,

ouvindo teus sussurros,

dizendo-me palavras de felicidade...

Fale tudo que desejares,

sou teu amante confesso,

sou o teu prato preferido,

quando a tua fome aumenta...

Entrego a você a minha oferenda,

iluminado como a lua,

e no raiar do sol,

desfruto da tua merenda...

Tombado no teu peito,

arrefecido de paixão,

tatuo o teu dorso,

o meu bel prazer...