Expectativa....

Expectativa

Hoje sinto em mim

Uma expectativa,

Ansiando algo que eu sei...

Vai chegar!

Um novo sentimento está

Brotando...

É o amor me rondando

Esperando que eu deixe

No meu coração

Ele entrar...

A primavera está no ar

É quando a natureza se renova

E convida a me enfeitar,

Cobrir-me de flores

E acolher esse amor

Que está pedindo

Para entrar...

E ele já vai chegar!...

Maria Bonfá

26/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 26/10/2008
Código do texto: T1248483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.