Quarto e Cozinha
Lava a panela,
Prepara a comida
E conta a vida que levas
Lentamente.
Corre pra janela,
Fala sobre a vida
E mostra o que carregas
Docemente.
Cheirando o tom
Das bocas tão nervosas,
Mordazes, perigosas,
Sujas de batom.
Beirando o vazio
Do nosso quarto
Em meio caso,
Ao meio cio...
Desfaz a roupa,
Seca-me a boca
E me alimenta,
E me envenena.
Deixa essa hora
Bem cedo ir embora,
Que bem atrás te espera
O que ainda me resta.
Um afago, um beijo
De qualquer jeito.
Desmantelado é o preço
A olhos secos.