Declarando.

A saudade que sinto agora

É uma coisa de maluco

O coração grita e a alma chora

Fico triste e me machuco.

Saudade de tanta coisa

Que o tempo que foi levou

Lembrar só não ameniza

Quanta dor tudo deixou.

A minha doce juventude

O primeiro amor que delicia

Esquecer eu nunca pude

A doçura dessa primicia.

Muito sonho e tanta esperança

De um lindo tempo cor de rosa

Privilégio de ser criança

Época doce e esplendorosa.

Nunca mais vai voltar

Com todas as letras eu sei

Mas vou vou deixar de lembrar

O doce amor que eu sonhei.

Somente uma coisa aquece

O frio que minha alma sente

Flor branca que o coração não esquece

E no meu ego se faz presente.

Ela matou o meu passado

E um futuro lindo eu espero

Querendo ela ao meu lado

Declarando em verso sincero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/10/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1248356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.