MELODIA

Com o pensamento fluindo ao vento

Eu sigo cantando minha melodia...

Poesia que fica tatuada em minha alma

Você é o refrão que repito com alegria

Sigo contigo, mesmo que seja em poesia!

Sigo contigo, mesmo que seja em poesia

Caminho quando escrevo por estradas de

Sonhos...colhendo as flores do caminho!...

Cantarolando minha canção...

Onde você é minha melodia!...

(Zia Marinho)