Engomadinha...

Por que você me deixa aqui?

No cantinho

Tão quietinha

Toda certinha

Engomadinha

Me vira pelo avesso

Amarrota a minha roupa

Me espalha no chão

Me junta

E me bebe

Porque sou o seu vinho doce

Daqueles vagabundinhos

Que te deixa

Tão rapidinho

Num pilequinho

Bem alegrinho

Todo gostosinho

E de vingança

Uma dor de cabeça...

Que é pra você não me deixar mais aqui

No cantinho

Tão quietinha

Toda certinha

Engomadinha...