cena de cinema

as bocas se calaram

de repente

os olhos umidecidos

se cegaram coniventes

ficaram os dois ali

refens do silencio

numa cena de cinema

ate' que alguem

bateu a porta

e saiu

corta!

andou a procura do nada

carregava uma saudade obcena

nao existiam mais lagrimas

nem a lua

nem a madrugada

nao existia mais o poema

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/10/2008
Código do texto: T1248233