tesao

o mel do veneno

da minha lingua

atravessa o ceu

da tua boca

benvinda

e a luz

das tuas estrelas

explode

ofusca teus olhos

fechados

pelos desejos

que emanam

dos beijos molhados

que ardiam no peito

em fogo brando

e se espalham

pelo nossos corpos

ja' em chamas

provocando reacoes

enlouquecidas

e sacanas

a tua voz

enbargada

embebida

na minha saliva

balbucia palavras

que os pensamentos

nao ouvem

minhas maos

desorientadas

procuram

por um porto

em algum lugar

do teu corpo

e te percorrem

inteira

em vao

e nao ha' maneira

de aplacar

esse tesao

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 25/10/2008
Código do texto: T1248209