Mais um dia de vida

Que maravilha!!! Janela dos olhos,

Contempla –se a maravilha

De estar vivo,sentindo a brisa...

O som dos pássaros que alegre

Enche o ar de harmonia

O fato tem o prazer de passar

Para o cérebro,o cheiro da mata

Som diferente....

É da bica de onde corre a água

Que mata sede, paladar divino

As belezas estão presentes

Com respeito é muito gratificante

Viver  feliz é a nossa responsabilidade

E cuidar do nosso habitat....

 .                    

                       

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 25/10/2008
Código do texto: T1248205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.