Coisa Boa
Coisa boa
dormir enroscada,
pernas trançadas,
cabeça no peito
só sentindo ...
coração palpitando,
o calor do corpo,
da pele o cheiro.
E, em meio
a noite de desejo,
aninhada no abraço,
presa nesse enlaço,
um doce beijo.
Suave o carinho,
feito de mansinho
e um sussurrar
... inesperado !
"que bom estar
assim, ao seu lado"
Drica de Assis
25 de outubro de 2008.