É difícil esquecer, seguir em frente, vencer a mágoa
habituar-se às ausências.
Apaixonar-se sem saber que o amor vai poder seguir
junto, ser só nosso.
Viver sonhos megalomanos, ficar esperando o que 
nem se sabe o que esperar.

O mundo nos rouba o amor, a distância o alimenta e
quase sempre tudo se perde no ar antes mesmo da 
separação.

O amor só é possivel se é palpável. Precisa se mate-
rializar no abraço, sentir o gosto do beijo nas bocas
que se colam, nas pernas que se entrelaçam.
Ai sim, é amor verdadeiro.  Podem reparar que até
o tempo roda mais devagar quando estamos amando.

Por isso esses momentos devem ser guardados numa
caixa secreta e nunca mais aberta pra que não esca-
pem.  Não escapem?

Dois amantes, duas memórias, uma só realidade.
Presente e passado um do outro.

Esteja sempre.....haja o que houver
Atenda o chamado....se o ouvir
ysabella
Enviado por ysabella em 25/10/2008
Código do texto: T1247951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.