Só os corajosos amam
Coragem é preciso ter para saber dizer eu te amo
Para saber que não há como continuar o engano do(que se disse) amor
E terminar
Mais coragem ainda é preciso ter para recomeçar
Para se entregar a uma nova paixão
É preciso ter pé no chão para não cair
E ter esmero redobrado para não sucumbir aos primeiros erros
Sustentar uma paixão é fácil
Beijos, carinhos, amassos
Qualquer um faz.
Difícil é transformar esta paixão em amor
Ou simplesmente deixar-se entregar sem dolo
Com choros e risos
Amar com siso
Sem show, sem personagens
Amar por somente amar
É, coragem deve ter
Para descobrir os defeitos do ser amado
E fingir que não percebeu
Para entregar-se desnudo de quimeras
E mesmo assim um esboço de felicidade receber
É verdade, ter coragem não é fácil assim.