Tuas mentiras eu também já menti
Como queria poder te falar,
tantas chances tivemos
sem aproveitar,
pois nós nunca soubemos
poder conversar.
Ah, meu pai, que pena
que a morte venceu,
e nossa vida pequena
que tanto correu,
de uma forma serena, sentou e perdeu.
Perdemos a chance de um último abraço
eu te vi de relance e senti meu fracasso.
Nem pude chegar
nem me despedir
não consegui nem chorar
te olhando partir.
Hoje vejo os erros que eu cometi
e também lembro o teu,
tuas mentiras eu também já menti.
Pai, quem é pai hoje sou eu.
Até aquela música que insistias em ouvir
e que eu nunca gostei,
tantas vezes assoviei
para minha filha dormir.
Queria poder te encontrar, segurar tua mão
e então te falar e pedir-te perdão.