Mulher No Toilette

Não existe nada mais misterioso,

mágico e sedutor

do que uma mulher no toilette.

Começa no ir e vir.

Ela simplesmente flutua.

É flor a desabrochar,

A sorrir,

A caminho do mar

sob a luz da lua...

Todos olham admirados,

Alguns chegam mesmo a “babar,

A sonhar

Em suas curvas e boca repousar.

Olhos de Monalisa,

Sereia,

Menina,

Artista,

Gata borralheira,

Atriz,

Ou princesa.

Não importa.

A poesia bate à sua porta.

Ela arruma os cabelos,

O vestido

Retoca o batom.

Tudo isso entre doces fuxicos,

Risos,

Assuntos proibidos,

E segredos.

Volta mais bela e charmosa.

Com um quê que fascina.

Eu, silenciosamente brindo,

Sorvo meu vinho tinto,

Saboreio seus beijos e carinhos,

Saúdo minha mulher madura,

A musa dos meus versos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1247921