Meias Coloridas
 
Demonstram o ceticismo de ser devassa
Alegre e efêmera na medida incorreta
Tão menina, mas tão mulher ela dança
Sem saber que lança a livre certeza
 
No seu colorir, não contagia os céus
Perfuma o mundo de belezas doces
Pelo caminho dos causos em ao léu
Longos passinhos são dados a foice
 
Já foi um pássaro, hoje desvenda
O mundo em gibis com historinhas
Tolas de menininha que inventa
Uma nova vida de carochinha
 
- Mas olha as meias da menininha!
- São coloridas e divertidas...
Santas meias colorindo a vida da vida
Que inventa sem que seja inventado.
 
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 25/10/2008
Código do texto: T1247851
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.