Tenho uma vontade enorme
De mudar alguma coisa em mim
Ser melhor pra mim
Pensar mais em mim
Ir lá para fora
Pendurar no varal
Com´presilhas coloridas
Todas as pétalas
Dos mais lindos sonhos
Que fazem parte do meu eu
Encher minha vida de ilusões
Ficar num coração vazio
Como se cheio de amor estivesse