No desencontro da vida eu ligo e você
não está, pois sua secretária eletrônica
avisa que você viajou...
Quando você quer me encontrar, estou
indo trabalhar...
A vida tem dessas coisas, parece que
não é para a gente se falar...
Quando a saudade bate nós lembramos
um do outro, mas a proximação está
dificil de acontecer...
A semana passa e sempre vêm os
desencontros, aí eu pergunto: seriam
mesmo desencontros ou um aviso de
que a gente não serve um para o outro...