eternas Lenbranças

"As eternas lembranças...chegam sem que eu queira e nem mesmo peceba

E derrepente ...

Você!

Povoando meus pensamentos e mais uma vez estou eu sem saber de mim

vivendo assim...

sem você!

Acabou o encanto, o laço foi quebrdo

Ficou no passado mas ainda me resta a esperança da promessa...

Nós dois!

Que juramos amor eterno

Agora vivo sem sol sem flor sem amor

No inverno que vocè deixou...

Leona Mello
Enviado por Leona Mello em 25/10/2008
Código do texto: T1247783