Doces Bruxinhos
Ilze Soares
 
Cruzando ceus e mares,
dominando raios e luares,
la vão os bruxinhos
seguindo seu caminho...
Eles são bonzinhos,
não fazem maldade,
trazem só a felicidade
a quem os trata com carinho!
Ah, doces bruxinhos,
me tragam um homem bem bonzinho!
Rsssssssss
 
Vou esperar sentada, porque de pé cannnnsa!!!
Rssssssss.
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/10/2008
Código do texto: T1247722