FASES DA VIDA

Qual é a melhor fase da vida

você saberia me responder?

ou todas tem o mesmo valor

o importante é viver.

Ser criança, como é gostoso!

correr, rir, saltitar

nosso único compromisso

é ser feliz e brincar.

Já na adolescência

pensamos a cada segundo

e chegamos a conclusão

que somos os donos do mundo.

É na maturidade

que a vida se desenrola

é compromisso de todo lado

grudados na nossa cola.

Já na terceira idade

a coisa toda tá resolvida

o negócio é aproveitar

todo restinho de vida.

Então eu mesmo vou responder

escorado em muita certeza

o bom, de fato, é viver

a vida é a maior riqueza.

Desfrute dela no presente

como você sempre quis

sem ser inconseqüente

chute o balde, seja feliz!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 25/10/2008
Código do texto: T1247645
Classificação de conteúdo: seguro