ÍCARO DE AÇO

Já me contaram sobre dinheiro e poder

Existem até os que podem voar em pássaros de aço a toda hora

Mas eu não!

De dinheiro e poder nada sei

Eu só quero poder viver!

E por assim dizer...

Vou voar além de você

Sem asas de aço ou bagagem de ouro

Sou poeta!

Minhas folhas escritas e soltas ao vento

Carregam mais almas

Que as poltronas reclináveis e sem vida do materialismo humano!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/10/2008
Código do texto: T1247631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.