Nas páginas vazias do caderno
Quiz deixar perpetuada em versos
Qualquer lembrança que fosse
Dos carinhos que você dizia serem meus
Mas sua insconstância, mentiras, promessas vãs
Deixou em branco as páginas
Do caderno vaz
i
o