Mãe


Três letrinhas tão perfeitas,
Tão gostosas de falar!

Deve ser muito amada,
Mãe como você é chamada
Nas manhãs, tardes, noites
E madrugadas.

Deve ter muito valor,
Se dela saímos
E ficamos dependentes
Quase por toda a vida.

Mesmo sem cordão umbelical
Sendo mãe, serão filhos,
Noras, genros...
Sogras, avós, bisavós...

Privilegiado o que tem
Na mãe, a mulher,
Exemplo de verdadeira Diva.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/10/2008
Código do texto: T1247563