Haverá Depois Para Nós?

Não, não vou falar do amor machucado...
Nem da alegria dos dias juntos passados!...
Não quero que pareça um adeus,
um amor como o nosso não morre jamais!
Quero apenas dissolver essa dor,
como bala toffee que chega ao fim,
como amarga bebida 
em meio a arrepios engolida...
Os seus constantes desaparecimentos,
não me ensinaram o esquecimento.
Vou secar a lágrima caída
e deixar que o tempo fale por nós dois...
Não sei se haverá um depois,
sei apenas que o amo demais, ainda!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1247544