Adeus

Sinto muito amigo meu
Não és forte como eu.

Acorde!
Você venceu...

O coração entendeu
Que o seu nunca sofreu
Nem lembra quem já morreu.

Nunca é tarde para um adeus.
Portanto, fica.
Vou eu.
Na reta do finalmente
Sentimento se perdeu.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/10/2008
Código do texto: T1247511