Ingrata! Era pra ter sido...

Era pra ter sido ele...

Ele encontrou um ninho onde pousar...

O corpo cansado da luta diária...

Marcado por cicatrizes profundas...

A esperança a dor iria calar...

A solidão seria piada hilária...

Teria fim o frio das angústias noturnas...

Era pra ter sido ele...

Pensou se o novo lar seria simplório demais...

Se sua rainha ali caberia...

Se para ela bastaria o amar...

Tinha tão pouco o rapaz...

Mas era tanto para arrumar em um dia...

Se aceitasse, com ela iria casar...

Era pra ser ele...

Emancipou-se daquela que não domou seu coração...

Ele era-lhe apenas grato nada mais...

Partiu para quem sabe viver um grande amor...

E enfim repousar a cabeça cheia de tensão...

Não queriam ser como os outros casais...

Queriam com a união prestar um louvor...

Era pra ser ele...

As mais duras, injustas palavras ouviu...

Tudo o que temia lhe sobreveio...

Viu-se sozinho de vez, e perdido...

Seu mundo inteiro ruiu...

Concretizou-se o receio...

Levou as mãos à cabeça, iludido...

Era pra ser ele...

Egoísta coração...

Não confiou no que a alma reconheceu...

Desesperou-se com a longa ausência...

Não lhe deixou restar nenhuma emoção...

O feriu mais ainda, não percebeu?

Ele matou de vez a carência...

Era pra ser ele...

E lançou-o, injusta no mar do esquecimento...

Impiedosa sem esperar alguma explicação...

Medo da rejeição constante...

Não suportou o próprio sofrimento...

Permitiu a mente criar confusão...

Consumiu-se por seu egoísmo latente...

Era pra ter sido ele...

E agora sozinho e triste se encontra...

Concentrando-se em mais uma vez suportar...

Esforçando-se para curar o peito seu...

Engolindo a seco a afronta...

Inconformado por novamente deixar-se amar...

Foi isso que você o deu!

Era pra ter sido?

Quem há de saber?

O que era pra ser, já tem se ido...

Sem a resposta enquanto viver!

Alma Nua, São Paulo, 24 de outubro de 2008, 16:50:47

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.