LEVITAÇÃO*

Adormeço sobre o vento

torno lento

meu sonhar.

Devaneio pensamentos,

nossos momentos

recordar.

Uma brisa que descansa

me acalma ao flutuar:

refrescante sensação

de lembrança

num manso coração

betendo devagar.

Confortante horizontal:

sei que posso equilibrar

tudo aquilo que vivi.

Preveni-me contra o mal

de um repente despertar:

acordei e não caí.

*Inverno

Ed. Vitória 1988

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 25/10/2008
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1247457