MEU GRANDE AMIGO...
Olhos azul turquesa,
de um azul tão deslumbrante
que podíamos dizer
que era um verde esmeralda...
Olhos lindos,
os olhos claros mais bonitos
que eu pude vislumbrar...
Tinhas sempre um sorriso
a alegria te contagiava
vivias de bem com a vida...
Tudo que querias
como um presente de Deus
chegava aos teus pés...
Os sonhos sempre realizavas
corrias atrás, brigavas,
lutavas até conseguir...
As palavras fluíam dos teus lábios
eras um poeta sonhador...
Pessoa de caráter firme
nunca te vi duvidar ...
Confiavas na vida
nos teus semelhantes,
amavas...
Eras um apaixonado
por este mundo de meu Deus...
Eras rude, incompreensível
mas quando chegavam ao teu coração
tinhas a pureza de uma criança...
Viestes de um lugar distante
eras enamorado pelo Brasil...
O conhecias de ponta a ponta
porém, o NE era uma paixão para ti...
Partiste sorrindo,
deixando saudades sempre no meu coração...
Sim, foste embora deste mundo...
Porém papai,
eu nunca me esqueci de ti...
Sinto um orgulho profundo de ser tua filha...
Te amo!!!
Carmen Dávila (Marina *****)