SEXTILHA PARA MAYH
Tens inspiração bela e atuante
o poetar terno, sublime, constante
Pergunto: Sim, falar mais o quê ?. . .
Pois promissora poetisa surge agora
linda e simples por dentro e por fora,
Mayh - refiro-me exatamente a você!...
&& && && && && && && && && && &&
- Águas Lindas - GO - 25 de outubro de 2008 -