SUBLIMINAR
Tento por linhas tortas
traçar paralelas
finar no horizonte
desabridos portais
remanentes de medos
que rilham saudades
no instante exilado
das sombras do tempo.
Abertas as portas
suspira o minuto
que pinga infinito
no instante fugaz.