E assim é a vida!
Longa jornada que acompanha o infinito
e livremente contorna a vontade
enlaçada ao cosmo como se fosse amante
Um caminho que pretende ser bonito
colorindo e enfeitando a claridade
tornando-a desejável e instigante
Dura estrada revestida de embaraços
sem amparo em ladeiras íngremes e ocultas
qual templo sagrado onde se dá o sacrifício
trechos que carecem de espaços
cobrando entre becos e esquinas, altas multas
como a recolher imposto como vício...
Caminho pontilhado em luz cintilante
por onde desfilam almas boas e seguras
movimentando-se ao ritmo sonoro de uma harpa
Conto de enredo fascinante
onde as personagens são ternas e puras
onde a beleza pulsa e a bondade é farta.
Assim é a vida, repleta de encanto e esplendor
onde a dor se espanta do caminho
no carinho que viceja do amor.