Tchubaruba Tchuba
 
Colorindo os passos ao chão
Melodia se propaga no ambiente
Compasso em desconcentro
Leve sorriso me visita essa noite
 
Um suspiro, um balanço, um anseio
Querer nunca será demais
Mesmo que não seja para sempre
Ainda sim, não será demais
 
Baladinhas nacionais em inglês
Clichês franceses em pacotes
Meias coloridas expressam o conforto
Um beijo na alma em matinê        
 
Tchubaruba Tchuba, canta menininha
O cansaço mesmo visitando
Causa a leveza de ser existencialmente
Um pedaçinho de felicidade.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 25/10/2008
Código do texto: T1247160
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.