CARTAS
Trazem às vezes, recados...
Notícias do bem amado!
Trazem fofocas, bobagens...
Outras até sacanagens!...
Trazem dizeres bondosos
Que enlevam nossa alma...
Trazem coisas benfazejas
Que produzem, em nós, a calma!
Se são muitas eu bendigo
(como é bom se ter amigos!)
Se escasseiam... Fico triste...
Será que a amizade existe???
1988