Verso sem pretensão
No céu a lua se esparrama
Prateando o firmamento
Meu coração que ama
Encanta-se com tal procedimento
As estrelas vão reluzindo
Decorando todo o céu
E aos poucos vão cobrindo
Toda a terra, como um véu
Pego-me entretida no espaço
Que consigo observar
Sem perceber abro os braços
Tentando a noite enlaçar
Em suave melodia
Deixo-me então embalar
Logo, logo será dia
E vou poder te encontrar...