Existir
Leve como ar que nos rodeia
Doce como o mel...
Sutil como um grão de areia,
Infinito como o céu...
Fascinante como a estrela,
Harmonioso como a onda...
Intrigante como a abelha,
Delicado que nem a pomba...
Secular que nem a terra,
Magnífico como a cachoeira...
Grandioso que nem a serra,
Exuberante como a ribeira...
Falo do Existir que não cessa,
Do início que se processa...
Do prosseguir que não cansa,
Do amor que se governa...