Só por isso, mais nada !



Queria voltar no ontem
pra evitar tantas lágrimas
que no relógio do tempo,
me afogaram os sorrisos.
Queria lá do passado,
resgatar minha leveza.
Nada mais...











Poesia On Line
24/10/2008