Lua sensual

Escuto passos em minha direção

Não ouso me iludir, você está indo em sentido oposto

Acariciando minha ferida aberta

Conseguindo até sentir prazer nisso

Ah lua sensual que dança sobre mim

O que me diria se este belo corpo

se tornasse podre, vazio e prazeroso?

Pecado e sentimentos misturados não formam nada

Mascarado coração que chora

Lamente sua perdição

Ah lua sensual que dança sobre mim

essa maldição de prazer e dor

me faça queimar com todo ódio

quero sentir você dentro de mim

Ah lua sensual que dança sobre mim

Posso sentir seus lábios frios como o gelo

seu suor com perfume de flores de enterro

pecado e sentimento misturados não formam nada

talvez sua face