DROGADO
A fumaça vai subindo -
A fragrância é medonha!
O raciocínio vai sumindo -
É o efeito da maconha!
Sentado no meio-fio ...
Encostado no muro ...
Chama o passante de tio;
Troca o claro pelo escuro.
Com olhar de peixe morto,
Sai andando meio torto,
Falando só abobrinha.
O sujeito esquisito,
Com esse vício maldito,
Já gastou tudo o que tinha!