E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?
EVITANDO SORRISOS,
NÃO FAZENDO ABRAÇOS,
RECUSANDO PALAVRAS,
E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?
SE ADIA CONVERSAS,
DISTANCIA-SE OLHARES,
NEGA-SE O PERDÃO.
E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?
SE COLOCA DE LADO A FALA DOS FILHOS,
NÃO SE TEM TEMPO PROS AMIGOS,
SE ESQUECE DE OUVIR,
E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?
NÃO HÁ GARANTIA DO AMANHÃ,
PRO JOVEM OU PRO VELHO,
O HOJE NÃO SE REPETE,
TALVEZ O FUTURO NÃO EXISTA.
E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?
PERDEMOS TEMPO EM NÃO BEIJAR,
DEIXAMOS DE ACONCHEGAR A QUEM AMAMOS,
CORREMOS ATRÁS DE QUE?
E SE NÃO HOUVER AMANHÃ?
FAZER AGORA O QUE QUEREMOS,
DIZER "ME PERDOE",
"OBRIGADO", QUE TAL HOJE?