Dos Escuros...!
Assim que se fez o breu da noite, saiu,
Do isolante refúgio, nem sombras ou estrelas,
Apenas ruídos, mais ruídos, tudo a imaginar,
Mais uma noite transcorre, nada se move,
Não há fúria, nem lamentos, o nada absoluto,
Todo o silêncio que a alma pode suportar,
Tudo já foi gritado, direto ao centro,
Tudo já foi encaminhado indiretamente,
Um olho no céu, nada, outro adiante, nada,
Dias & noites assim, apenas uma brisa,
Uma nova noite, a mão se sente potente,
Proteção nos ouvidos, as pernas trêmulas,
O coração acelerado, &... apenas um tiro...
Na noite seguinte, tudo novamente, outro tiro...
Seja qual for a direção em frente, nada...
Se ao menos parasse de chover...
Peixão89