Você está em mim...
Sua lembrança povoa a memória
Que insiste em buscá-la constantemente
Como parte integrante de minha história
Um alguém que em mim se faz presente
É com carinho que o trago em minha alma
E em silencio zelo por este querer
Sua pessoa é um balsamo que acalma
E ao mesmo tempo uma fonte de prazer
Nosso carinho é legitimo, é puro
Algo especial que não tem fim
Por tudo isso e muito mais é que eu juro
Estou em você, e você esta em mim