PAIXÃO DE INFÂNCIA

PAIXÃO DE INFÂNCIA

Ah, namorada da infância

concebida em flor de mel

ancorada-me à lembrança

dos barquinhos de papel...

Concebi rotas dos ontens

do amanhã nunca eu vivi

senão de meros instantes

nos quais de tantos morri...

Por acaso quis perder-me

porém nunca eu me perdi...

E no acaso de esquecer-te

foi que nunca te esqueci...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 25/10/2008
Código do texto: T1246895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.